Любовь есть вечность, вдох..

Натали Ковальская
Для наших чувств, нет прошлого, нет времени.
Стираются границы вопреки.
Любовь живёт в чудесном измерении.
Где мы с тобою в вечности близки.

Любовь хранит все чувства в расстоянии.
Всё то ,о чём никак не позабыть.
Она и в сновидениях, и в желаниях.
И для неё всегда тот путь открыт.

Любовь есть вечность, вдох..чуть чуть волшебная.
Она сплетение рук, сплетение душ.
Она как будто в третьем измерении.
Её дыхание жизни не нарушь.

Любовь тоска и грусть..печаль венчальная.
Осколок льда, и острие ножа.
Великая, огромная , случайная.
Она над нашим чувством Госпожа.

Любовь для многих - жизни испытание.
Когда разлучены ,живём в дали.
На сердце и душе живут признания.
И отправляют в море корабли.

Любовь прощает всё, ошибки прошлые.
Прощает забывая навсегда.
Но помнит в сердце встречи..всё хорошее.
Живёт в сердечке долгие года.

И птицей счастья в небо устремляется.
Навстречу своей  сказочной мечте.
Измена ей - вот только не прощается.
И погибает напрочь..во грехе.