Непонимание

Валерий Эйви
               
Страна Израиль чудный балаган.
Кого здесь только нет китаец, эфиоп,
японец,  марокканец, белорус, эстонец,
немец русский и француз.
Собрали целый мир в одной стране
Чтоб доказать возможность в мире жить
Но только не учли один момент
среди ислама трудно будет жить.
Вокруг Израиля арабский халифат,
Не хочет мирно сосуществовать.
И каждый день по радио твердит,

Мы скоро уничтожим  Израиль.
Евреи очень дружеский народ
В беде любого никогда не бросят.
Но если, кто обидит, не дай бог,
То головы своей в тот час не сносят.
Мы в мире жить хотим пять тысяч лет
С тех пор, как Моисей, нас вывел из Египта
И лучше места  для евреев нет,
Как славная земля, великих предков.
О мире мы кричим на целый свет,
Но кое- кто не хочет это слышать.
Необходимо разобраться на конец
и прекратить народное насилье.
Чужой земли мы не хотим,
Пора давно уж в этом убедиться.
Но и своей земли не отдадим,
она досталась нам от предков.
Народам, всей земли желаем,
Жить в мире, дружбе, без войны.
И всю планету призываем
Мир от безумия спасти.