тесно

Никель Молодцом
лесть
листьями стелется:
осень,

как детские мысли
оземь.
замерзшие белые бабочки -
отличительный знак ноября.

мне не снилось сегодня,
вчера
я
не спал.
считал расстояние
от стены до стены -
лисе было б тесно.

комната ли,
палата -
так хочется в лес.