Под шум дождя

Денисов Андрей
Под шум дождя тебя случайно я не встречу,
Под шум дождя не провожу тебя домой,
Под шум дождя мечтаю я о нашей встрече
Под шум дождя, волны прибой...

Лучами солнце не согреет наши души,
Лучами солнца я не буду сыт тобой,
С лучами солнца без тебя не стало лучше,
Под шум дождя, волны прибой...

Я вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю.
Твои глаза, улыбку, волосы твои,
Тебя из тысячи в толпе - легко узнаю,
Под шум дождя, солнца лучи.

И в снегопад тебя не встречу в нашем месте,
И в снегопад не угощу в кафе "Покой",
И в снегопад мы танцевать не будем вместе,
Под шум дождя, волны прибой...

И в тот момент, когда тебя совсем забуду,
И встречи я не буду ожидать,
Мы встретимся - какое это чудо,
Тебя обнять. Тебя обнять.

Я вспоминаю, вспоминаю, вспоминаю
Как танцевали мы с тобою под Луной,
Но точно знаю, точно знаю, точно знаю
Что шум дождя, волны прибой...

Нам не дадут возможности вернуться,
Хотя, признаюсь, хочется порой,
Судьба для судеб наших - размянуться
Под шум дождя, волны прибой...

В моей судьбе давно спокойная погода,
А на душе моей любви горит огонь,
Огонь со мной в любую непогоду
Под шум дождя, волны прибой.
Огонь со мной в любую непогоду
Под шум дождя, волны прибой....