След

Светлана Набережных
Казалось, рушится мир,
Тускнеет солнце.
И выход один,
На перекрестке.
Не зная зачем летим мы к звездам,
Оставляя лишь вопросы.

Казалось, теперь, все так просто,
Не задавать, лишних вопросов.
И незачем уже мечтать, уже мечтать..


Но..оставляют след.
Те, кого больше нет.

И пусть светят звезды,
Пусть замрет земля.
Отворяя дверь, где нет тебя.
Ветер донесет откуда-то
Имя твоё..имя твоё

И пусть не достанется
На земле..но след останется
В пустоте.. Не надо спрашивать
Он в сердце моем....горит.



И после меня продолжится жизнь.
Но имя останется, в этом весь смысл.
Пусть не изменится решение Высшего
Не побоюсь уйти возвышенно.

Пока еще здесь, помня голос твой,
Зачем все терпеть, не надо..образно
Понять, что не зря, всё случилось так.
Понять что...


Что, оставляют след.
Те, кого больше нет.....