Нет ответа

Михаил Шиков
Опять Украина
Опять, а не снова
Накрыла лавина
Другого нет слова

Лавина нацизма
Кровавой разборки
Шестёрки фашизма
Бандеры подпорки

Бандиты у власти
Клепают законы
Ужасные страсти
Порядки из зоны

Кому потакаешь
Старушка Европа?
В кого ты стреляешь
Солдат из окопа?