Книга времён. Ноябрь

Людмила Савина 2
Стайки воробушков и синичек

Украшают деревья брошками.

Осень шуршит остатком страничек,

Дней последних питаясь крошками.


В книге времён ещё есть листочки,

Что пока остаются чистыми.

Пишет ноябрь финальные строчки

Дождевыми слезами истыми...