Раннею весною

Татьяна Туманова 4
Раннею весною
Гуляли мы по полю
Травка зеленела
Пели соловьи

Солнышко светило
Весело нам было
Целовал несмело
Волосы мои

Небо голубое
Плыло над мною
Голова кружилась
От большой любви

Рвали мы цветочки
И плели веночки
Говорил на веке
Будешь ты со мной

Дружно в семье жили
Ею дорожили
Сохранив навечно
Верность и любовь

Мир покинул рано
И на сердце рана
Не излечит время
Ноющую боль.