А без веры дело - швах

Вариант
Ты претензий собрала мне кучу,
Да такую,  что с ходу не влезть.
С детства лгать я совсем не приучен.
Коль сказал, значит, так оно есть.
Ну, а если не хочешь мне верить,
Я уйду, поражённый в правах.
Будет легче дышать в атмосфере.
Ведь, без веры всегда дело - швах.