Дурманит аромат кофе...

Нина Филипповна Каменцева
Дурманит аромат кофе...
 
Дурманит ароматом кофе в кофейне.
Пара влюблённых напротив сидят,
Нежными взглядами пламя раздули,
Отголосок музыки встреч их молчат...

Робок, всё же в любви объясняется.
Что-то услышала и она колеблется,
В брызгах шампанское выливается,
Нежность поцелуя уже замечается...

С красных роз ароматом вдыхается.
К лилии белой пары сближаются.
Праздничных свадеб дни намечаются,
Звуки оркестра, она приглашается...

11/08/2014

http://www.proza.ru/2014/11/08/1722
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214110801722