С Днём рожденья папа!

Бададян Лусине Вагановна
Я в нотах сердце дарю
И в песне тебе любовь несу
Сквозь вечность люблю
В меня ты вложил душу свою …

Цнундт шноравор айрик
Ко шуртерин цицах э
Иск им ачкерум ерджанкутюн
И верджо,ду им айрн эс
Сирум эм кез айрик джан

Припев:

Птицы-счастья поют в облаках
С Днём рожденья папа
Я дарю белые розы - улыбаясь
Живи и веселись радуги касаясь…

Тутакнеры нурб ергецин
Цнундт шноравор айрик...
Ду тхамард эс у арюц
Уйс эс им чанапарин


С Днём рожденья Папа
Запели с любовью соловьи
А гости хором напели
Папа дарит радость и мечты...
Я рада, что ты счастлив - мой дорогой
Я рада, что ты счастлив - мой дорогой…

 
Припев:

Птицы-счастья поют в облаках
С Днём рожденья папа
Я дарю белые розы - улыбаясь
Живи и веселись радуги касаясь…

Тутакнеры нурб ергецин
Цнундт шноравор айрик...
Ду тхамард эс у арюц
Уйс эс им чанапарин

Я рада, что ты счастлив - мой дорогой
Я рада, что ты счастлив - мой дорогой…