Любезная сеньора

Виктор Шлингер
                Извольте вас предупредить
                Моя любезная сеньора-
                Хочу я клинья к вам подбить
                Без умысла и договора.

                Я может быть достоин вас,
                Немного знатен средь народа,
                Я не приму от вас отказ-
                Такая уж моя порода.

                Мне словно царь издал указ,
                В котором ясно прописал-
                Любой ценой добиться вас,
                Ведь я навеки ваш вассал.

                Я должен вам немного дани,
                Бездарных,бескорыстных благ,
                Ведь очень уж я сердцем ранен
                В пучине страстных передряг.

                А подытожу тем,что вечно
                Буду услужлив вам и предан,
                Готов пройти чрез опыт млечный
                И одержать в конце победу!