64. Да, можно научиться мудро жить

Ольга Черткова
А.Ахматова
"Я научилась просто,мудро жить.
 Смотреть на небо и молиться Богу"...
--------------------------------------

Да, можно научиться мудро жить.
Быть рядом с небом и молиться Богу.
Уйти в нирвану и не бередить
Ушедшее, отправиться в дорогу,

Туда, где сладок мир земной красой.
Где камыши у озера застыли.
Но "пропоет" кукушка, как с тобой,
Мы невзначай друг друга полюбили.

И даже там, в спокойствии лесов,
Закрытых от людей дверей и ставен,
Мы будем слышать этот вечный зов.
Он, как сама природа - изначален.