давай станцуем, на проводах любви

Александр Макогон 2
давай станцуем,  на проводах любви.... ведь  счастье на двоих нам больше не нальют... и пусть горят салюта яркие огни... ведь мы сегодня здесь... и пусть нас здесь уже не ждут... давай станцуем на скатерти обид... не задевая за живое... да больно... да болит... но это все уже былое...  давай станцуем как тогда... чтоб всем на зависть напоследок... жизнь как холодная роса... сбегающая в низ между веток... давай станцуем... ведь больше не дадут... позволь запомнить мне... тебя такую... еще счастливую...со мной...  и тут....