Метаморфозы

Елена Важенина
начиталась Овидия, больше нет. что сказать вам
друзья, закадычный бред, жить ведать не тужил, не
глотал дерьма, а любви всё писал, наливал сполна,
а что нам трубелям,
что трубят зарю!
он в подмётки не шёл,
КУПИДОН В РАЮ!
мы свой хлеб!
да не знамо с кем
али как!
да пошёл ты
Нарзан, нам итак
никак!

А остается степень вульгаризма
 посмотри как его звали, КУПИДОН В РАЮ ПРАВИЛЬНО -РИМСКИЕ