Давай нальём с тобой вина

Светлана Сергеева-Азман
Давай нальём с тобой вина
И сядем у камина.
Друг другу посмотрев в глаза,
Откроем в них полмира.

Так много хочется сказать
О боли и разлуке,
О том, что, встретившись опять,
Не разлучатся руки.

Давай нальём с тобой вина
И сядем у камина.
Поднимем тост под шум дождя
За наш союз отныне.

С тобой мы выпьем за любовь,
И пусть тепло камина
Растопит боль сердец и, вновь
В ночь зацветут жасмины.

И пусть любовь нас бережёт
И прибавляет силы.
Пусть тень ненастья обойдёт,
А Бог подарит крылья.