Всего лишь сон

Мила Бардинская
Всю боль, что мне не выплакать, не выкричать,
все слёзы, что не проронить дождём ночным,
рисую акварелью - краской синею
по белому холсту, что снегом кажется.

Над городом бессонным звёздным отблеском
стремителен полёт звенящих крыльев. Сон.
Всего лишь сон.. В Зеркальном отражении
твои глаза, в них - синь февральской  полночи...

Глядишь, и словно древние поверия,
сюжеты, что в реальности немыслимы,
с холста сойдя, оттенками, звучанием
привычный мир меняют до безумия...