Мысли-поганки

Наталья Бухтоярова Дворникова
Мои мысли-бродяги
обнаглели без меры.
Тащат в пропасть, в мутягу,
где живут все без веры.

Оторваться им надо,
опуститься на дно:
там разврат беспощадно
и порнуха-кино.

Стойте, ну-ка, оторвы,
не позорьте меня!
Ненасытные прорвы,
нашкодившего дня.

Ох! И трудное дело-
свои мысли давить.
Им под стать моё тело
разухабило прыть.

Да! Пойду валерьянки
стопарик приму.
Свои мысли-поганки
задушу не одну...

P.S.
А, вообще-то, для встряски
мысли-хамы нужны,
им забрать бы Аляску,
да и жить без нужды.

08.11.2014.