Я пришла, чтоб уйти...

Светлана Заломаева
            Я пришла, чтоб уйти,
            Помолчав на прощанье,
            Чтоб нелепой судьбы
            Позабыть обещанье.
            Чтобы вспомнить слова,
            Что в ночи говорились,
            Чтоб увидеть глаза
            Те, которые снились.
            Я пришла, чтоб уйти
            И чтоб сердце моё позабыло
            О тебе.
            Чтобы в долгом пути
            Мне бы вспомнить не о чем было.