Прости, прощай...

Светлида Силантьева
Прости, прощай –
Хочу сказать тебе я.
Ни слову и ни вздоху
Не поверю
Я твоему.
Солгавший раз,
Предаст в другой.
Ты тяжесть на душе,
Ты – камень мой.
Когда-то был ты
Ношей дорогой.
Но все прошло,
Оставь меня в покое.
Закрыта дверь,
Замки глухи.
И поезд твой ушел,
Гудит вдали…
Так успокойся,
Не ходи,
Того, что было
Не буди.
Ни счастья от тебя
Не жду
Ни боли…


Картинка из интернета.