Грустные мысли

Виктор Магоня
Грустные мысли.

Тут впору с кистью б совладать,
Иль что-то, скажем, в этом роде-
Вокруг такая благодать,
Такая музыка в природе.

Спешу сюда от суеты
И мысли  грустные  витают.
Твои любимые цветы
В долине пышно расцветают.

Любуюсь дивной красотой,
Хор  птиц насвистывает дружно.
Ты вышла замуж, Боже мой!
Кому теперь все это нужно…