Не стану спорить я с тобою!

Светлида Силантьева
Не стану спорить
Я с тобою,
И жемчуг слов я сберегу.
Не слышишь ты
И сам с собой ты говоришь…
А я пойду
Я стану каменной стеною,
Или сосною вековою
И в даль прекрасную глядя,
Не стану слушать
Я тебя.
Какое счастье быть собою,
Парить как птица
Над землею
С самой собою в мире
Жить,
И с тем, кто слышит,
Говорить.


Картинка из интернета.