Горацио!!!

Елена Важенина
Горацио!!!
Мой верный истукан!
Поборник чести,
Ласковый безумец!!!,
Плешивый.
Зацвели,
Мне тут,
Аврал.
Сижу себе.
Как леший,
Незнакомец!!!  - стенография - такие сбои
С Народовластием!!!
Я пуще осрамел!!!
С гнедыми
Козами!!!,
Гулять-Остался!!!
А кобылиный рай,
Мой преуспел!!,
Завязывает,
Кофты,
Всем,
Засранцам!!!,
Скрепя кобылы,
Не щажа
Мозгов!!!,
Разбойный стан.
Встал из
Соседней
Крыши.
Ищу тебя!!!,
Ищу вдоль берегов!!!,
И думаю,
Что,
Жизнь!!!
Ещё задышит!!! ДА,