Встреча

Элина Оураниос
Одевшись в плоть,тоскуют души,
Покинув горние миры.
Ты на Земле лишь сердце слушай,
Любовным пламенем гори!

Неузнанные половинки –
Глаза в глаза,испив небытия...
Растаяли сомнений льдинки,
Ты снова мой,а я – твоя!