Черная звезда

Роман Водопьянов
Черная звезда

Ты Солнце Солнц великая звезда, но мы зовем тебя дырою
Все звезды словно мухи пред тобою, ты центр Вселенной
Млечного пути в своей системе мы должны пройти

К тебе вращаясь движутся все Звезды и планеты
Но мы пока не можем все открыть твои секреты
Ты времени начало и конец ты наш создатель, наш творец

Твой свет не цвет он не покажет космоса красоты
Он только тьма что заполняет между звездами пустоты

Ты разрываешь в пыль созвездья и планеты
Чтоб новому дать жизнь ломаешь старые запреты.