Я феникс

Орхидея Черная
Я словно птица,
Сгоревшая дотла, пепел я.
Познавшая страсти боль,
Потерявшая себя я.

Мой долго тлевший пепел,
Мне возродиться не дававший, остыл...
И теперь я опять...снова птица я!
Восставшая из пепла,
Наполненная солнечным светом,
Дарящая бескрайнюю радость,
Свободой восторженная.

Я феникс!Мой мир - бесконечное небо!
Я феникс!Я птица!Моя жизнь - стремительный полет!