Машет лето шалью

Светлида Силантьева
Машет лето шалью
Пёстрой от цветов.
Манит синей далью,
Запахом ветров.
Птиц весёлых пенье
Спать мне не даёт.
Кружится веселье,
Водит хоровод.
Солнышко купается
В сини голубой.
Только сердце мается…
Нет тебя со мной.
Близко ли, далече
От меня мой друг,
И не будет встречи…
Разорвался круг.


Картинка из интернета.