Маме

Ярослава 4
Белой шелковою лентой,
Сотканной из утонченных слов,
Оберну я струны инструментов,
Чтоб сквозь музыку лилась любовь.
Ее естественным и безусловным проявленьем
Благодарю тебя за необъятное тепло,
За нежность, претворяймую с рожденья,
Первозданным материнским очагом.
Ты – хранительница света и тепла,
Любовь к тебе – неизмеримое богатство,
И наша связь не постижима для ума,
Она вне времени и вне пространства.
Ты – это сила, стержень, основанье,
Исток  дыханья новой жизни,
Ты проводник  земного состраданья,
Сокрытой тайной жизни смысл.
Никто такую ласку и заботу
Не награжден дарить как  ты,
Волшебно петь, не зная ноты,
Без слов писать стихи.
Мне так тепло когда ты рядом,
Улыбкою ласкает искренность лицо,
Ты исцеляющим прикосновеньем-взглядом
Вселяешь мне уверенность во всем.
Сорвавшись с губ однажды первым словом,
В чистейшем танце радость мне даря,
Ты вечно будешь самой близкой и знакомой,
Мамочка, я так люблю тебя!!!