Ты свидетель, моя неземная

Ксения Ванаспэс
Ты свидетель, моя неземная,
Я прощаю его! Я прощаю!
Пусть не старит меня эта злоба,
Пусть не режет обидное слово.
Пусть из сердца уйдет пустота,
Я прощаю его и себя!
Я прощаю себе все ошибки,
Принимая сей дар, как урок.
И минутные гнева вспышки,
И язвительных мыслей поток.
Что бы помнить о самом главном,
О великой силе любить,
Что стирает любые преграды,
Что нас учит по новому жить.

17.06.13