***

Тата Позднякова
Хочу вернуться я туда,
Где хорошо, где ждут и любят,
Где озорные вечера
В душе моей весну разбудят!

Я так хочу увидеть вновь
Всех тех, кто дарит мне улыбки,
И отвезти свою любовь
В той край, где много земляники!

Там хорошо, там «лепота»,
Сказал бы так тот царь из фильма,
А мне уехать бы туда,
И там, ведь, я всегда любима.

Родные, лучшие мои!
Я вечерами так скучаю!
Когда в Москве горят огни,
Я ваше небо вспоминаю.

Я обещаю, я приеду!
И все увидимся мы вновь!
И это, может, будет летом,
Я привезу свою любовь!!!

23.03.2014г