***

Тата Позднякова
Мне плохо. И я совсем одна.
Мне плохо. Я просто умираю.
Вот здесь сейчас совсем я не жива,
Туда в своей душе я каждый день летаю.

Я думаю о том, как там мне хорошо,
Души моей пустоты там залечат,
Пишу сейчас вот этот здесь стишок,
И может быть мне вскоре станет легче.

Я тихо плачу, слезы вытираю,
Хочу туда, туда меня зовут,
Но это все мечты, теперь я точно знаю,
Туда сейчас меня не отвезут.

А как хотела я печаль скорей забыть,
Надеялась на май, но этому не быть,
Хотелось мне веселья, счастья и тепла,
Но этому не быть, останусь я одна.

Теперь осталось мне надеяться на лето,
Но жить в надеждах так, ведь, тяжело,
Они то рушатся, как, например, вот эта –
Уехать этим маем туда, где мне легко.

Я поняла сейчас свою ошибку:
Надеюсь я, мечтаю, а потом,
Все рушится, и пропадет с лица улыбка,
И счастья нет, оно покрылось льдом.

Не надо мне мечтать, в фантазии вдаваться,
В них слишком сильно верю, и в них мне хорошо,
А вот потом так больно расставаться,
С желанной, но несбывшейся мечтой.

Сейчас мне очень плохо, и я совсем одна,
И слезы льются, как вода из крана,
Но все же верю, что стану весела,
И лед в душе моей когда-то, но растает.


02.04.2014г