Мечты

Тата Позднякова
Так грустно на душе, и одиноко,
И хочется любви, и ласки, и заботы,
Но нет того, кто подошел бы кротко,
И превратил в реальность все глупые мечты.

Мечты мои давно запали в душу,
И думаю я день и ночь все об одном:
Как встречу я того, кто очень нужен,
Того с кем будем счастливы вдвоем.

Хочу я полюбить и быть любимой тоже,
Встречать рассветы с тем, с кем хорошо,
Писать стихи с мурашками по коже
Лишь о любви, о счастье, и о нем.

Быть может все не будет гладко,
Да и не верю в сказки уж давно,
И я не требую, чтоб было идеально,
Хочу лишь искренность, заботу и тепло.

И верю я, что вскоре он найдется,
Найдется тот, с кем разделю любовь,
В вскоре мое сердце встрепенется,
И яркой жизнью заживу я вновь.
 

04.06.2014г