Тебя люблю и ненавижу

Останина
Как жаль что между нами города
Дорога меня снова вдаль уносит
Ну почему..скажи..ну почему...
Так сердце жалобно тебя обратно просит

За что тебя забрали у меня
Как лезвием ножа пластает сердце
И почему так хочется туда
Где для меня закрыты дверцы?

Кто мне подскажет кто же объяснит
Моей израненой душе причину
За что она мученья терпит так
Куда лететь что бы спасти любимого мужчину

Где ты.. где я.. а между нами чувства
И километры сложеные в пропасть
Скажи родной ну как преодолеть мне
Незыблимую пред тобою робость

Я видела тебя тогда впервые
Сердце по ребрам музыку стучало
дыханье будто перекрыло
Ты что то мне шептал. А я молчала

Когда ты засыпал.. уже не слыша
я горько всхлипывала и роняла слезы
Как хорошо что ты меня тогда не видел
не слышал как перерываю эти грёзы

И сладок будет миг почувствовав дыханье
Глаза родные близко так увижу
И крепче всех тебя люблю я..
И больше всех тебя же ненавижу