Мудаку

Тата Позднякова
Да, я дура, да, я слепая,
Ведь, хотелось верить тебе,
И глаза на все закрывая,
Слушала лесть твою обо мне.

Много слов говорил ты громких,
Говорил, что любишь меня,
А оказалось, что ты как бы ловкий,
Ты гулял одновременно с двумя.

Хорошо, что в тебя не влюбилась,
Да и не было чувств никаких,
А иначе сейчас я б молилась
Лишь о счастье для нас двоих.

А сейчас для меня все ясно,
Оказался ты мудаком,
Остается пожелать тебе счастья
С этой...(ну, ты понял, о ком)

С ней у тебя будет просто,
И любить она будет тебя,
И в постеле твоей будет не пусто.
Благо, не было там меня.

Только много друг другу не врите,
Не комфортно будет потом,
Вы "любовь" свою берегите,
У меня то все будет "пучком".

31.10.2014г