Кто мне ответить сможет?

Вланов
Что такое жизнь?
Промежуток от рождения до смерти?
Или процесс познания себя?
А может это просто слово,
Которым вспоминают мертвых?
Что такое жизнь?
Кто мне ответить сможет?

Вы?
А может вы?
А может этот чудик?
Кто мне ответить сможет....