напевы

Дмитрий Дабуров
        ***
я плохой, а ты хороший
ты богаче, я бедней

а твоя жена сказала, что ебусь я веселей

ай,
ой,
зря не ной,
уравняет дух святой

        ***
ни забора
ни собора
чем себя огородить,
если влезут черти-воры,
мою душу потрошить?

ай,
ой,
зря не ной,
разъебёт их дух святой
         ***

у меня дыра во лбу,
песни разливаются
никакого нет табу
девкам очень нравятся

ай,
ой,
зря не ной,
напевает дух святой

ай,
ой,
зря не ной,
наливает дух святой