как то так

Софья Щеглова
Как тяжело быть одиноким,
Когда ты вроде не один.
Когда ты ждешь кого то у порога,
Который для тебя как господин.
Ведь иногда бывает так:сил нет,
И хочется по чувствовать его тепло.
И в те минуты окунуться с ним,
Что б холод,грусть, что б все ушло.
А знаете как говорит мне мама,
Стихи мы пишем когда нам не легко
И все мы не хотим быть одиноки,
Хотим летать мы в небе высоко.
И я надеюсь то что будет,
у каждого что он желает
Кто не один-не одиноким будет,
ну а другие пусть любовь познают.