Муза

Виктор Шлингер
             
                Муза моя дорогая-
                Тебе письмо я посвящаю,
                В котором признаюсь родная
                В горячих чувствах освещая
                Ту темень,боль превозмогая:

                Готов я жертвовать собой,
                Петь серенады под луной,
                Хочу лишь нежности и ласки
                Взамен даря кусочек сказки.

                Лелеять буду я твой каждый волос,
                Хранить тепло,любить и защищать,
                Бальзам мне на душу твой нежный голос,
                Который истинно стремлюсь прельщать.

               
                Без тебя мне тяжело дышать
                И жизнь совсем скучна и мрачна,
                С тобой одной хочу весь мир познать,
                В душе твоей моя душа прозрачна!!!