Ветер

Глеб Щур
Ветер, свежий ветер
Мне утро дня принес
Светом, пурпурным светом
Зажег концы волос
Свежий запах моря
Это твои духи
Шелест его прибоя
Это ты

В пене волн зеленых
Родился новый день
Берег полусонный
Смывает ночи тень
Где-то, за горизонтом
Вечер уже погас
Кто-то простился с солнцем
В этот час

Цвета палитры утра
Нашей одежды цвет
Красками перламутра
Раскрасил нас рассвет
Мы на песке оставим
Наши с тобой следы
И растворимся в тайне
Я и ты.


Послушать можно здесь: http://www.realmusic.ru/songs/1062062