Баланс

Дарья Шинкевич
Баланс в природе существует...
От солнца все идет к дождю,
От "Ненавижу!" до "Люблю!",
От good до bad,
То есть, то нет.
То веселишься ты с друзьями, смеясь под проливным дождем...
То просто ты скучаешь днями, согретый солнечным лучом...

Поймите правильно, друзья:

Тоска? Печаль? Беда? Все плохо?
И до последнего до вздоха
Ты будешь говорить: "Баланс!
Закончится плохой сеанс!"
Ты сядешь...Будешь просто думать,
Не действовать, не рисковать...
Не создаешь себе мгновенья...
Что может это тебе дать?
Нет! Ничего...Кроме терпенья...
P.S. Пускать все на самотек иногда полезно, но в очень крайних случаях... Только ты можешь создать свою радость, свое счастье!..