Воинам Украинской армии

Екатерина Кенякина
  В ваше сердце вселился дьявол,
  Или как это можно назвать?
 
  Вот ответьте мне-кто заставил
  Вас невинных детей убивать?

  Неужели вы не поймете,
  Что вы пешки в чужой игре?...

  Вы же кровь родных своих льете,
  Подчиняетесь  сатане.

  Вам приказ дан: стреляй и мучай,
  И ослушаться не моги,
 
  Ну а все-таки может лучше,
  Включить собственные мозги!

  Умоляю вас, остановитесь!
  Лучше уж дезертиром стать,

  Если только вы не хотите
  Души дьяволу продавать!!!