Прогнозное

Дари-Экс
..на сайте врал синоптик о хорошем;
туманна суть прогноза.. под углом
прицела - нудный спор добра со злом,
кровопотери совместимы с прошлым;

..иуда бруту - брат и даже проще..
знакомо перемирием несло
с границы, подготовленной на слом
второй и первой - те же, там же, то же..


..война-3D мутнеет за стеклом
экрана, где слепой коверный клон
бельмом пургу в глазницы мира крошит..

..прогноз? волшебен - биржу прорвало;
за чаем с печенюшкой и - с теплом
рокфеллеру в контакте лайкнет ротшильд..