Поэтам доблестным почет

Арий Смирнов
Поэзия живет в ожидании гения,
Хотя б одного для начала.
Пора талантов не настала,
Такое наше поколение.


Гусиные перья давно позабыли,
Чернильницу не сыщешь нигде,
Не запрягаем в сани кобылу,
Ее заменил мерседес, Шевроле.

А еже ли рифмы сочинили,
Спешим в редакцию послать.
Поэт – потеха всей квартире
Мудер  стихами забавлять.

Союз Писателей пробьется
Рифмой власти долбанет,
Одесса от страха затрясётся,
Починит аж водопровод,
Который пятый год течет.
Поэтам доблестным почет!