Знаки препинания

Сергей Михайлович Зуев
Вот и всё? Не хочу ставить точку
Там, где ставится по вертикали
Сразу две. Время дало отсрочку,
Чтоб найти то, что мы не искали.

Вот и всё? Это лишь запятая,
Ведь мы пишем роман свой впервые.
Просто бегло страницы листая,
Пропустили слова ключевые.

Вот и всё? Это лишь знак вопроса
И ответам не нужно сумбура.
Просто надо убрать перекосы
Своевременной, мягкой цензурой.

Вот и всё? Нет! Тире ставить надо,
И романам нужны, порой, встряски.
Всё пойдёт по другому раскладу,
Даже станет похожим на сказку.

Вот и всё? Я конец отрицаю!
В отношениях столько нюансов!
Ставлю в тексте я знак восклицанья,
Как надежду, что есть ещё шансы!

Для того  чтобы знак препинанья
Нам поставить и стало, как прежде—
Не хватает обычного знанья
И, тогда, на сердца вся надежда.

Пусть сердца троеточие ставят—
Добрый знак продолженья романа.
Пусть они нам с надеждой оставят
Веру в то, что любовь не обманет.

Не напишешь роман в одиночку,
Обязательно нужен соавтор.
Руку дай! Не хочу ставить точку—
Продолжение следует завтра…
                7.02.2014г.