88. Анекдот. Козни сатаны

Ухохочи Свои Печали
Пожертвованья прихожан были скудны,
Отец Матвей их собирал три года,
Часовню чтоб построить для прихода...
Но, были козни сатаны настоль сильны,
Что продвигалось дело сложно что-то,

                *  *  *
Пока лишь средств хватило на ТОЙОТУ...

08.11.2014г.