Ищу в природе вдохновенье

Петр Камень 2
       Ищу в природе вдохновенье


И если раньше желто-бурый листопад
В моей душе будил надолго вдохновенье,
То армия снежинок – чудный снегопад,
Надеюсь, вызовет любовь и восхищенье.

А осень каплями прохладного дождя
Всё ж на прощание меня поцеловала.
В глазах моих она, любовь и грусть прочтя,
Взамен себя мне в Музы зимушку позвала.

Палитра красок у зимы хоть холодна,
Зато красивыми оттенками богата.
И щеки у людей горят как от костра,
Иллюзия тепла до самого заката.