Мой лучший мужчина

Софья Линдунен
Мой лучший мужчина,он добрый и смелый!
Всегда мне поможет, поддержит, поймёт!
А знали бы вы, какой он умелый!
А слышали бы, как он поёт!

А видели бы его взгляд светло-синий!
А слышали бы запах волос!
Мой милый мужчина отзывчивый, сильный!
С ним не боюсь я ни бури, ни гроз!

Чуть он прикоснётся, до неба взлетаю!
Так нежен и сладок его поцелуй!
От слов я горячих медленно таю!
И снова давай же меня околдуй!

Любимый мужчина мой светел и мил,
С ним не страшны мне невзгоды!
И даже когда день мой уныл,
С ним с радостью жду я восхода!

Он самый чудесный! Я вам расскажу!
Он мысли читает, как книгу!
Я только в глаза ему погляжу,
Ему достаточно мига!

Какой он весёлый! Таких больше нет!
И юмор его мне понятен!
Он солнце моё! Его яркий свет
Не режет глаза, а приятен!

Пусть я не поэт, пишу свои мысли,
Но вам мне придётся поверить,
Он мой идеал в любом взятом смысле!
И счастье моё не измерить!

Я чувствую нужность и уваженье,
Что искренне мне о любви говорит!
Не жду от него грубых слов, униженья!
Он из камня стена, мой защитник, мой щит!

В благодарность за то, что он вежлив и верен,
Я готова всю жизнь рука в руку идти!
Милый мой, я с тобою! Ты будь уверен,
Если вместе, то не собьёмся с пути!