Праздник жизни

Любовь Чумакина
Вот так вот просто, искренне обнять,
И постоять глаза не открывая.
Вот так вот просто в губы целовать,
Лишь только звездам наши лица доверяя.
Соединить два мира,две волны,
Что нас с тобой накрыли с головою,
Здесь объяснения во все не нужны,
Тихонько шепчутся душа с душою.
И колокольчиков приятный перезвон,
Переливается с вечерней синью,
Мы обязательно с танцуем все равно,
И назовем тот танец  Жизнью.