Some notes I need

Транспечаль
Some notes I need -
To stay, to catch up threads
Of fuzzy rubbed reality,
To know that I still breathe.
That I'm alive and I am myself.
Oh, just some notes...
Of crumbling along with me
Melody.

Мне нужно несколько нот,
Чтобы остаться, зацепиться за нити
Взлохмаченной потёртой реальности,
Чтобы знать, что я ещё дышу,
Что я жива, что я это я.
Только несколько нот
Рассыпающейся вместе со мной
мелодии.