Помнишь, как нам было холодно?

Денис Долманов
Помнишь, как нам было холодно ?
Возможно не только телу.
Как под двумя одеялами грелись
В объятьях, без робости , смело .
Как щекотали друг друга пальцами.
Из нежностей переходили в грубости,
На спине оставляя царапины,
Как признак игровой юнности.